T70D-B&B
Dreadnought Black & Brown
「LAG T70D-B&B ドレッドノート ギターは、有名な T70 シリーズに注目すべきブラックとブラウンのサテン・オープン・ポア・フィニッシュを導入しました。クオリティや美学、サウンドに対するブランドのこだわりを反映し、このギターは Tramontane シリーズの伝統を引き継いでいます。ユニークなフィニッシュ、ソリッド T70D-B&B は、その構造とプレミアムな機能により、職人技と音色の卓越性に対する Lag の評判に共鳴しています。独特で手頃な価格の楽器を探しているミュージシャンにとって魅力的な選択肢となっています。
仕様
- シェイプ
- ドレッドノート
- トップ
- エンゲルマン・スプルース単板
- バック&サイド
- マホガニーマホガニー
- ブリッジ
- ブラウンウッド
- ブレイシング
- Xブレイシング
- カラー
- Burst
- フィニッシュ
- Satin
- ネック
- Okoume
- 指板
- Brown BrankoWood
- 指板R
- 350 mm
- トラスロッド
- ダブルアクション
- フレット数
- 20
- フレットの種類
- Medium Silver Nickel
- ナット幅
- 43 mm
- ナット幅
- Black graphite wedge / 72 mm & 43 mm
- スケール
- 650 mm
- Tête
- Brown BrankoWood
- チューニング・ペグ
- ダイキャスト、サテンブラック、比率1:15
- ハードウェア
- ブラック
- オリジナル弦
- Coated Phosphore Bronze Light 12-52
ボディ
ネック
その他
説明
LAG T70D-B&B は、ブラックとブラウンの見事ままでのサテン・オープンポア仕上げを実現したドレッドノート・ギターで、LAGの世界へのユニークな旅を提案します。定評のあるT70シリーズとなるこのモデルには、Tramontane シリーズを特徴付ける独特の美学と豊かな音色が取り入れられています。手頃な価格とクラフトマンシップが見事に融合した T70D-B&B は、個性的な楽器を求める、あらゆるスキル・レベルのプレイヤーに最適です。
本体とデザイン
クラシックなドレッドノートのボディ・シェイプを特徴とするT70D-B&B は、ブラックとブラウンのサテンオープン・ポア仕上げとなります。ソリッド・スプルース・トップ、カヤ・マホガニーのバック&サイド、ユニークな楕円形ロゼット、クォーターラウンド・ボディ・バインディング、ブラックのペグの組み合わせが、魅力的なルックスを実現、個性的な見た目と快適な演奏性を両立します。
サウンド・クオリティ
ラグ発祥の地である南フランスの優雅さにインスピレーションを得た T70D-B&Bは、視覚的な美しさと優れたサウンドを融合させています。グラファイトのナットとサドル、厳選された高級トーンウッド、高品位の製作プロセスにより、あらゆる階層のミュージシャンの共感を呼ぶ、豊かなサウンドと安定したクオリティを実現します。
ドレッドノート・タイプのLAG T70D-B&Bは、見た目も美しく、多機能な楽器です。 高品質の職人技と手頃な価格を実現するこの製品は、特徴的なLâgラインナップのひとつとして、さまざまなギタリストのニーズに応えます。