TBW1TE-BRW
Travel Vintage Brown Satin Smart Guitar
LAG TBW1TE-BRWは、伝統的なクラフトマンシップと最新の機能を完璧にバランスさせた、プレミアムなトラベル・シェイプのエレクトロ・アコースティック・ギターです。 エイジド・ブラウン・フィニッシュのソリッド・レッドシダー・トップとサントス・ローズウッドのバック&サイドが、独特の美しさと音色を提供します。 革新的な BlueWave プリアンプ システムを搭載したこのギターは、さまざまな音楽環境に最適です。
仕様
- シェイプ
- Travel
- トップ
- ソリッドレッドシダー
- バック&サイド
- カヤ
- ブリッジ
- ブラウンウッド
- カラー
- ナチュラル
- フィニッシュ
- Satin
- ネック
- Khaya
- 指板
- Brown BrankoWood
- 指板R
- 350 mm
- トラスロッド
- ダブルアクション
- フレット数
- 20
- フレットの種類
- Medium Silver Nickel
- ナット幅
- 43 mm
- ナット幅
- Black graphite wedge
- スケール
- 600 mm
- エレクトロニクス
- BlueWave
- チューニング・ペグ
- ダイキャスト、比率1:18
- ハードウェア
- ブラック
- オリジナル弦
- Coated Phosphore Bronze Light 12-52
- カバー/ケース
- Padded cover
- 追加仕様
ボディ
ネック
その他
説明
Lag TBW1TE-BRWは、伝統的な要素と現代的な要素を融合させたインスピレーション溢れるギターです。このトラベル・シェイプのエレクトロ・アコースティック・ギターは、細部にまでこだわってデザインされており、豊かな音色を探求するプレイヤーにぴったりです。
ユニークなエイジド・ブラウン仕上げ
ソリッド・レッドシダー・トップにエイジド・ブラウン・フィニッシュが施されているのが特徴のひとつ。このユニークな仕上げにより、レッドシダー材の豊かなトーンを保ちながら、魅力的なヴィンテージ・ルックを実現しています。
プレミアム・サントス・ローズウッド
このギターのバック&サイドには、豊かな倍音と深い低音で知られるサントス・ローズウッドを使用。これにより、見た目も音色も洗練されたものとなっています。
ブルーウェーブ・プリアンプ・システム
TBW1TE-BRWはブルーウェーブ・プリアンプ・システムを搭載しており、ギター本体から直接リバーブやディレイ・エフェクトなど、サウンドを完全にコントロールできます。このシステムはBluetoothにも対応しており、ポータブル・スピーカーとしてギターの練習に使用したり、パフォーマンスに活用することも可能です。
美的かつ機能的な本体
ギターの本体は、その素晴らしい構造に見合うよう細心の注意を払って厳選されている。チューニングの安定性と長寿命が保証されているため、スタジオでもステージでも、どんな場面でも安心して演奏ができます。
ボディ・シェイプ
このギターはトラベル・シェイプを採用しており、パワフルなサウンドを両立しつつも、持ち運びしやすいように設計されている。